Заказать звонок

   
   Наша страна продолжает жить в условиях войны. Благодаря нашим воинам территории Киевской, Черниговской и Сумской областей освобождены от захватчиков. Упорные бои переместились на восток и юг страны. Однако от постоянных ракетных ударов страдает вся территория Украины. Поэтому актуальным по-прежнему остается подключение к глобальной сети Интернет бомбоубежищ и подвальных помещений домов, используемых в качестве бомбоубежища.
   Национальный Интернет-оператор ФРИНЕТ задался целью бесплатно, в качестве социального проекта, подключить как можно больше таких объектов, чтобы люди всегда оставались на связи с родными и были в курсе последних событий. Ведь никто не может быть уверен, что опасность миновала, когда нет связи с внешним миром.
   Кроме того, ФРИНЕТ бесплатно подключает высокоскоростной Интернет в военных объектах, штабах ВСУ, гуманитарных штабах, подразделениях территориальной обороны, блокпостах, государственных учреждениях и объектах критической инфраструктуры. Компания в период военного положения видит в этом свою социальную миссию. Таким образом, мы защищаем информационный фронт, и это приближает победу Украины. В общей сложности Интернет-оператор подключил более 150 таких объектов. Из них около 80 объектов – это бомбоубежища и помещения, которые к ним относятся для укрытия гражданских лиц, все остальные подключения – это объекты военного, административного и оборонного значения.
   Компания работает на территории девяти областей Украины, всего присутствует в 320 населенных пунктах и ​​обслуживает более 165 тысяч абонентов. Поэтому обращаемся к жителям и должностным лицам таких областей: Киевская, Черниговская, Житомирская, Хмельницкая, Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Днепропетровская и Запорожская (к сожалению, временно оккупированная), если вы еще не подключили услугу Интернет в бомбоубежищах и подвальных помещениях домов, которые используются как бомбоубежища, военные объекты, штабы, подразделения территориальной обороны, блок посты, государственные учреждения и объекты критической инфраструктуры обращайтесь в контакт-центр компании ФРИНЕТ по телефонам: (068)(050) 538 12 38 или оставляйте заявку на сайте Мы обязательно вас подключим!
Слава Украине! Мы победим!